首页>党建专栏>党支部建设

市人大常委会机关第三党支部召开党员大会传达二十大精神

【字体: 打印
2022-10-28 17:56



10月27日下午,市人大常委会机关第三党支部在常委会第三会议室召开党员大会。会议由支部书记罗波主持。

会议传达学习了党的二十大会议精神、关于十九届中央委员会报告的决议、关于十九届中央纪律检查委员会工作报告的决议、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议以及全省、全市干部大会精神。会上,支部党员结合自身岗位职责就如何贯彻落实二十大精神进行了交流发言。

支部书记罗波强调,支部党员要迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,全面深入领会把握党的二十大的重大成果、重大部署、重大意义,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,不断推进马克思主义中国化时代化,领会把握党百年奋斗的历史经验,坚持和完善人民代表大会制度、加强和改进新时代地方人大工作,以更实作风更强能力为海南自由贸易港建设作出更大贡献。第三党支部

扫一扫在手机打开当前页