首页>代表工作>代表活动

市七届人大五次会议召开党员代表会议

【字体: 打印
2019-01-17 11:11


 

1月16日下午,市七届人大五次会议召开党员代表会议,宣布成立大会临时党委的决定。省委常委、市委书记童道驰在会上强调,要进一步统一思想认识,严明党的纪律,勇当先锋、做好表率,团结并带领全体代表共同努力,完成好大会预定的各项任务,确保大会圆满成功。

市人大常委会党组书记张震华主持会议,全体党员代表参加会议。

童道驰指出,这次会议是在全市深入学习贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件精神和中国(海南)自由贸易试验区总体方案,高标准高质量建设海南自由贸易试验区、探索建设中国特色自由贸易港的大背景下召开的一次重要会议。各位党员代表要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以强烈的政治责任感和使命感投入到会议中去。

童道驰强调,省委要求三亚在“大三亚”经济圈中发挥牵头示范作用,在海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设中打造标杆,在践行“三区一中心”定位中当好先锋,在争创新时代中国特色社会主义生动范例中勇做“排头兵”,成为海南打造展示中国风范、中国气派、中国形象的靓丽名片的引领者。各位党员代表要充分发扬民主,积极建言献策,提出高质量的议案建议,为增进共识、凝聚力量、推动发展、促进和谐贡献智慧和力量。全体党员代表要在市委和大会临时党委的坚强领导下,当好先锋、做好表率,努力把这次会议开成一个发扬民主、集思广益、群策群力的大会,开成一个凝聚人心、团结奋进、加快发展的大会。(三亚日报 记者 刘少珠 张雪锋)

扫一扫在手机打开当前页