首页>代表工作>出缺报告

三亚市第七届人大常委会代表资格审查委员会关于代表出缺情况及选举代表的代表资格审查报告

【字体: 打印
2018-01-03 09:48

――2017年12月28日在市七届人大常委会第九次会议上

三亚市人大常委会副主任、代表资格审查委员会主任委员  王裕雄

 

市人大常委会:

 我受市七届人大常委会代表资格审查委员会的委托,向本次常委会会议作关于代表出缺情况及选举代表的代表资格审查报告,请予审议。

 2017年11月15日,三亚警备区召开军人代表大会选举三亚警备区司令员兰江峰、政治委员涂永革为三亚市第七届人民代表大会代表。经市人大常委会代表资格审查委员会审查,认为上述代表的选举符合法律规定,兰江峰、涂永革的代表资格有效。

 吉阳区选出的三亚市第七届人民代表大会代表曹瑜(海南热带海洋学院党委原副书记、院长),天涯区选出的三亚市第七届人民代表大会代表迟宝权(海警第二支队原副政委)、唐亮(三亚凤凰边检站原站长),解放军91922部队选出的三亚市第七届人民代表大会代表王建华(91922部队原副参谋长),因工作需要,调离本市,依照代表法的有关规定,曹瑜、迟宝权、唐亮、王建华的代表资格终止。根据有关法律规定,曹瑜的三亚市第七届人大常委会委员职务相应终止。

 海棠区选出的三亚市第七届人民代表大会代表符党(市人大常委会秘书长),因达到退休年龄,本人提出辞去市七届人大代表职务,2017年12月28日,海棠区第二届人大常委会第九次会议决定接受其辞职。崖州区选出的三亚市第七届人民代表大会代表陈超(崖州区人大常委会原主任)、李志刚(崖州区委原常委、组织部长),因工作岗位调整,本人提出辞去市七届人大代表职务,2017年12月22日,崖州区第二届人大常委会第十五次会议决定接受其辞职。依照代表法的有关规定,符党、陈超、李志刚的代表资格终止。根据有关法律规定,符党的三亚市第七届人大常委会秘书长职务相应终止;陈超的三亚市第七届人大常委会委员职务相应终止。

 现在,三亚市第七届人民代表大会实有代表250名。请三亚市人民代表大会常务委员会确认并予以公告。

扫一扫在手机打开当前页