首页>会议信息>常委会会议>市七届人大常委会第40次会议

市七届人大常委会第四十次会议召开

【字体: 打印
2020-07-02 18:20 市人民代表大会常务委员会


7月2日,市七届人大常委会第四十次会议开幕,会议由市人大常委会主任张震华主持,市人大常委会副主任张羽飞、王文荣、林有炽,秘书长陈向奋等常委会组成人员出席会议,会议应到30人,实到26人,符合法定人数。市政府副市长花兴、市中级人民法院院长张光亲、市人民检察院检察长褚以海列席会议,会议为期一天半。

会议听取了市人大法制委员会关于《三亚市餐厨垃圾管理规定(草案)》审议结果的报告;听取了市政府关于三亚市落实中央环保督察组反馈问题整改情况专项报告、关于我市行政事业性国有资产管理情况的专项报告,以及关于三亚市“多规合一”改革情况的专项工作报告;书面审议了市政府关于我市国有资产管理情况的综合报告。

会议审议了市人大常委会主任会议关于提请审议《三亚市人大常委会关于积极推动我市生态环境保护工作持续向好发展的决定(草案)》的议案;听取了市人大常委会法工委关于《三亚市白鹭公园保护管理规定》立法后评估情况的报告和关于《三亚市山体保护条例》立法后评估情况的报告;听取了三亚市第七届人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格审查及代表出缺情况报告。

会议还听取了关于人事任免报告。根据日程安排,会议分组对以上报告进行了审议。

市监察委、市住建局、市司法局、市发改委、市财政局、市旅文局、市公安局等相关单位负责人列席会议。研究室

扫一扫在手机打开当前页