首页>会议信息>常委会会议>市七届人大常委会第26次会议

市七届人大常委会第二十六次会议召开

【字体: 打印
2019-03-13 15:37



3月13日上午,三亚市第七届人大常委会第二十六次会议召开,会议由市人大常委会党组书记、主任张震华主持,副主任王裕雄、朱永盛、张羽飞、王文荣等常委会组成人员出席会议。会议应到人数31名,实到人数24名,符合法定人数。

市委常委、市政府常务副市长陈铁军,市人大常委会党组成员蓝文全,市监察委、中级人民法院、人民检察院负责同志,市人大机关处级干部列席会议。

会议审议通过了三亚市人大常委会关于接受王伟武同志辞去三亚市第七届人民代表大会常务委员会副主任职务的决定(决定通过后,本次会议应到人数30名);审议通过了三亚市人大常委会关于接受任笑竹同志辞去三亚市监察委员会主任职务的决定。

会议决定:徐伟同志为三亚市监察委员会代理主任;会议决定任命:周燕华为三亚市人民政府副市长,刘钊军为三亚市人民政府副市长,周俊为三亚市人民政府副市长,季端荣为三亚市司法局局长。会议还审议通过了其他有关人事任免案。

市七届人大代表张卓汉、林世耀、叶林坤、李勇应邀列席会议。(研究室)

扫一扫在手机打开当前页