当前位置:首页  >   工作动态

王伟武副主任带队到天涯区文门村开展扶贫工作

发布时间:2018-01-12

 

 1月11日上午,市人大常委会副主任王伟武带队到天涯区文门村开展扶贫开发定点帮扶工作。

 王伟武副主任一行再次询问了驻村工作队和两委班子近期扶贫工作进展以及迎检工作的开展情况,然后实地走访了部分脱贫户,并为回头看户李亚示家送去了爱心企业捐赠的家具。

 王伟武副主任要求市、区定点帮扶单位和村委会继续贯彻落实严朝君书记在全市扶贫攻坚推进会上的讲话精神,继续加强信息和档案的整理工作,加大与扶贫户的交流与沟通,做好各家各户在建工程的收尾工作,开展村容村貌环境卫生大整治,在新的一年结合乡村旅游发展可持续增产的产业,确实提高脱贫户的生活水平,改变脱贫户的精神面貌,增强自力更生的信心和决心。

 市人大常委会副秘书长黄坚,民宗外侨工委主任董丽华、办公室副调研员黎成兰,驻村工作队市综合执法局副调研员邵长斌、市文联副调研员朱元水,天涯区区委统战部副部长符永凯、区农林局工作人员苏文道,文门村村委会书记兰鹏,以及爱心企业三亚盈通投资集团有限公司工作人员等参加此次扶贫工作。(民宗外侨工委)