当前位置:首页  >   工作动态

市人大常委会机关召开党员大会补选党委委员

发布时间:2017-09-30

       
    2017年9月29日下午,市人大常委会机关召开党员大会补选2名党委委员。市人大常委会党组书记黄少文主任、党组副书记王裕雄副主任、党组成员张羽飞副主任,市人大常委会原党组书记、主任林宏茂、周玉华以普通党员的身份参加了这次党员大会。会议由机关党委专职副书记王雅主持。
    会上,组织委员宋利泉同志宣读了《中共三亚市直属机关工作委员会关于同意中共三亚市人大常委会机关委员会补选党委委员的批复》;表决通过了总监票人、监票人名单;宣布计票人名单。会议严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等要求开展了选举工作,采取差额无记名投票的方式,选举产生韦和杰、陈祥重两名同志为机关党委委员。
   

    市人大机关党委书记、秘书长符党同志对新当选的委员表示祝贺,并提出了两点希望:一是加强对党务工作的学习,尽快进入角色,切实把党务工作抓好、抓实;二是统筹抓好党务和业务工作,努力做到“两不误、双促进”。同时要求党委班子成员统一思想、凝心聚力,真抓实干,在市人大常委会党组的领导下,依靠和带领机关全体党员,全面落实从严治党要求,深入推进两学一做学习教育常态化制度化,着力发挥基层党组织战斗堡垒和广大党员干部的先锋模范作用,努力以党建工作的新成效推动人大各项工作的新发展,为打造精品城市,建设幸福三亚,争当建设美好新海南排头兵贡献力量。
    最后符党同志对国庆、中秋双节期间人大机关的工作进行了部署。(机关党委 王雅)